Карта сайта
14 ноября 2017, 12:55

В ульяновской приемной помогли жителю пригородной зоны решить вопрос с погашением задолженности

Многодетной семье оказана материальная помощь из городского бюджета, благодаря которой они смогут погасить задолженность по оплате за газ и подключить отопление

На прием в региональную общественную приемную Дмитрия Медведева к депутату Ульяновской Городской Думы Тамаре Петраш обратилась многодетная семья, проживающая в селе Лаишевка.

В связи с тем, что глава семейства не имел постоянного места работы, у заявителей накопилась задолженность по оплате за потребление газа, из-за которой газ был отключен. Депутат написала ходатайство в городское управление по реализации социально значимых программ и проектов и помогла собрать необходимый пакет документов. На минувшей неделе состоялось заседание городской комиссии по оказанию материальной помощи в связи с трудной жизненной ситуации и на этой неделе денежные средства поступят на счет заявителей.

13 ноября многодетная семья была проинформирована о результатах работы по их обращению. Заявители поблагодарили депутата за помощь, благодаря которой они смогут погасить задолженность за газ и оплатить подключение.

 

Ссылка для блогов