15 ноября 2017, 15:41

В Ульяновской области подвели предварительные итоги благоустройства парков

В рамках реализации проекта Единой России «Парки малых городов» завершен первый этап благоустройства парков Новоульяновска, Сенгилея, Барыша и Инзы

Сегодня, 15 ноября, состоялось заседание общественного совета партпроекта. Общая сумма денежных средств, выделенных в рамках партийного проекта на реконструкцию зеленых зон отдыха на 2017 год, составила почти 4 миллиона рублей.
По словам регионального координатора проекта «Парки малых городов» Артура Сирачева на совещании были рассмотрены основные итоги реализации проекта, во всех четырех городах ведутся работы.
«Мы видим преображения в каждом парке, где-то проведен спил и кронирование деревьев, где-то установка дорожек и детских площадок. А в Барыше в этом году полностью благоустроен детский парк «Радуга», и в ближайшее время состоится его открытие. И это конкретный результат  реализации партийного проекта», - подчеркнул Сирачев.
Также с 16 по 30 ноября члены общественного совета проведут контрольный выходы в парк и соцопрос жителей муниципалитетов. По результатам будут подведены итоги работы за год. В том числе, пожелания жителей будут учтены в рамках реализации проекта в 2018 году.