15 ноября 2017, 14:24

В Заволжском районе отметили праздник двора

Мероприятие прошло на придомовой территории дома №5 по улице 40-летия Победы, где в 2017 году в рамках реализации партийного проекта «Городская среда» были проведены работы по благоустройству

По словам горожан, в процессе реконструкции двора удалось  сделать многое: расширить дорогу, установить новые световые опоры и лавочки.

«Очень радует, что для автолюбителей предусмотрели  удобные заездные карманы. Это не маловажно для нашего двора, ведь каждый год зимой из-за многочисленных машин существует  проблема в очистке двора от снега», – пояснила председатель многоквартирного дома Вера Черепнева.

После окончания ремонта было принято решение организовать праздник двора при участии МБУ «Симбирцит» и творческих коллективов ДК «Руслан». «В этот день всем было оказано внимание: и взрослым и детям. Конкурсы с подарками для детей и песни в караоке для взрослых –  это приятное завершение общей работы по преображению территории двора», – так охарактеризовала состоявшееся мероприятие жительница Светлана Маркова.

В празднике принял участие член фракции «Единая Россия» в Ульяновской Городской Думе Дмитрий Кочкарёв, который вместе с жителями все это время контролировал качество и сроки выполнения поставленных перед подрядчиками задач.

Жители  выразили слова благодарности депутату  и администрации города за реализацию проекта. В свою очередь, Дмитрий Кочкарев вручил благодарственные письма самым активным жителям дома.