16 ноября 2017, 14:38

Сенгилеевцы благодарны «Единой России» за парк

Активисты проекта Единой России «Парки малых городов» провели рейд по проверке качества ремонтных работ в парке Сенгилея

В осмотре приняли участие представители общественности, члены и сторонники Партии.

Напомним, на реконструкцию парка в этом году в рамках проекта «Парки малых городов» было выделено около 800 тысяч рублей.

На эти средства были заасфальтированы  пешеходные дорожки, установлена детская площадка, ограждения, лавочки и урны, на сегодняшний день осталось сделать освещение. Парк уже открыт для горожан, жители с удовольствием гуляют там с детьми.

«Отрадно, что  с реализацией таких проектов город меняется, а это означает, что у людей появляется желание остаться на своей малой Родине.  На следующий год планируется продолжение реализации проекта: планируется установить входную группу, расширить детскую игровую зону. Набережная будет благоустроена в экологическом стиле», - рассказал житель города Сенгилей, член регионального общественного совета партийного проекта «Парки малых городов» Сергей Комаревцев.