20 ноября 2017, 15:15

В Ульяновской области наградили победителей конкурса экологических рисунков

В регионе подвели итоги регионального этапа конкурса «Земля – наш Дом: экология в рисунках детей»

В Ульяновской области на Форуме Координационного совета сторонников Партии Единая Россия наградили победителей регионального этапа конкурса «Земля – наш Дом: экология в рисунках детей», который проходит в рамках партийного проекта «Детские сады – детям».

Напомним, в состязаниях участвовало более 250 работ воспитанников детских садов в возрасте от 3-х до 7-ми лет.

Дипломы победителей, статуэтки, мягкие игрушки - символ партии - белые медвежата и отдельный подарок от губернатора Сергея Морозова получили трое ребят. Среди победителей – Всеволод Эсметьев (детский сад «Аленушка» г.Ульяновск),  Ярослав Шлёпкин (Цемзаводский детский сад «Теремок», Сенгилеевский район), Глеб Кадебин (детский сад «Терем-Теремок», Цильнинский район).

До 30 ноября проходит федеральный этап конкурса. Проголосовать за ульяновских ребят можно по ссылкам

Остальные участники награждены благодарственными письмами от регионального координатора проекта «Детские сады – детям» Алсу Айзатуллиной.