21 ноября 2017, 15:47

Партийцы провели контрольный рейд в парк Новоульяновска

Активисты проекта Единой России «Парки малых городов» продолжают проверять качество выполненных ремонтных работ в парках – участниках проекта

Сегодня, 21 ноября, члены общественного совета партпроекта совместно с жителями города, экспертами осмотрели ход работ в парке Новоульяновска.

Так, в этом году денежные средства были направлены на спил и формовочную обрезку деревьев в городском парке, также в 2017 году было отремонтировано 4675 кв.м. асфальтобетонного покрытия подъездной автомобильной дороги к городскому парку, проведена реконструкция 110 м. сети уличного освещения на подъездной дороге к парку, и высажена березовая роща, посадку деревьев инициаторовали сотрудники ООО «ТехноНИКОЛЬ», всего на аллее посадили 100 саженцев березы.

По словам регионального координатора проекта Артур Сирачева, все запланированные в этом году работы выполнены в срок.

«Можно смело говорить, что первый этап благоустройства парка завершен, работы продолжатся в следующем году», - подчеркнул Сирачев.

Жители Новоульяновска, член общественного совета проекта «Парки малых городов» Ксения Фомина сегодня побывала вместе с комиссией в парке.

«На этот год в Новоульяновске план работ предусматривал очищение территории парка и вырубку аварийных деревьев. Проведя сегодня контроль работ, мы увидели, что запланированные мероприятия выполнены. Кроме того, к работе на территории парка привлечена общественность. Так, в минувшие выходные на территории парка жители высадили березовую аллею. Уже сейчас видны значительные изменения», - подчеркнула Фомина.

Напомним, во всех муниципалитетах - участниках проекта проходит социальный опрос жителей. По его итогам будет уточнен план работ на следующий год.