3 ноября 2017, 10:53

Анатолий Еленкин оказал помощь детскому саду села Пригородный

Все началось с того, что на личный прием к депутату областного Законодательного Собрания от партии «Единая Россия» пришла Любовь Манахова, заведующая детским садом «Ивушка» из поселка Пригородный Железнодорожного района

Она попросила помощи в оснащении мебелью спальной комнаты одной из  групп детсада. Данный сельский детский сад находится на особом контроле депутата, он давно его патронирует и постоянно оказывает содействие в решении различных проблем. Так произошло и на этот раз - в первых числах ноября в спальне малышей уже была новая мебель.

«Анатолий Георгиевич, принимает активное участие в жизни нашего детского сада. Когда были проблемы с отоплением, он помогал  их решить. Во время открытия новых дополнительных групп помог обзавестись необходимым оборудованием.  Встречается  с коллективом, находит возможность поощрить лучших сотрудников», - рассказала Любовь Манахова.

Анатолий Еленкин отметил, что успешная реализация партийного проекта «Детские сады - детям» стала возможна благодаря слаженной работе команды «Единой России».  «Проект затрагивает всех участников системы дошкольного образования – и детей, и родителей, и педагогов. И направлен он, в первую очередь, на то, чтобы наши дети могли посещать современные детские сады, в которых они будут полноценно развиваться», - убежден депутат.