9 ноября 2017, 08:11

Засвияжские округа активно решают вопросы ЖКХ

Три года в Засвияжье в округе №21 для старших по домам  работает проект «Школа грамотного потребителя»

Депутаты вместе с экспертами и  жителями обсуждают насущные вопросы сферы жилищно-коммунального хозяйства.

Недавно очередная встреча в рамках проекта партии «Единая Россия» прошла при участии депутата Ульяновской Городской Думы Евгения Береснева. Темами для обсуждения послужили актуальные проблемы в сфере ЖКХ и благоустройства. По предложению народного избранника в ходе совместного обсуждения с горожанами были озвучены основные условия вхождения в программу  партпроекта «Городская среда».

В этом году программа в округе стартовала очень удачно. Ее участниками стали жители двух многоквартирных домов № 58 и 34 по улице Кузоватовской. Проведенные работы изменили состояния дворов в лучшую сторону.

Занимается вплотную вопросами ЖКХ депутат и в другом Засвияжском округе. Вчера Денис Седов провел очередной личный приём граждан в своей Общественной приемной на улице Отрадной, 8А. Ремонт кровли, переход МКД в новую управляющую компанию, создание ТОС, перерасчёт за жилищно-коммунальные услуги – вот тот перечень проблем, которые волнуют граждан.

«Радует, что люди доверяют мне. Сегодня пришло 22 человека. Будем работать с каждым индивидуально, и по каждому отдельному случаю будем добиваться положительного решения вопроса», – рассказал о своей работе народный избранник.