11 декабря 2017, 09:15

В Димитровграде для семей, воспитывающих детей с ограниченными возможностями здоровья, организовали спортивный фестиваль

9 декабря мероприятие «Спорт для всех!» прошло  в ФОК «Победа» под эгидой партийного проекта «Крепкая семья» и «Единая страна - доступная среда»

В программе фестиваля были семейные конкурсы, игры, а также индивидуальные соревнования. Как отметил глава города, секретарь Димитровградского отделения Партии «Единая Россия» Алексей Кошаев, подобные мероприятия дарят его участникам заряд позитивный эмоций, прививает любовь к спорту, а также укрепляет семейные связи.

С приветственным словом к участникам также обратился председатель Комитета по физической культуре и спорту Вячеслав Чеканов. Он подчеркнул, что фестиваль проводится в День героев России и пожелал победы сильнейшим.

Всем победителям были вручены дипломы, а также сладкие подарки. Кроме того,  каждая семья получила подарок от Партии «Единая Россия», которые вручила депутат Городской Думы, координатор партийного председатель ДМООИО «Преодоление» Наталья Емангулова. В своей речи она отметила, что создание в Димитровграде доступной среды для людей ограниченными возможностями – одна из главных задач.