Карта сайта
11 декабря 2017, 11:04

В рамках партпроекта торжественно открылся детский парк в Барыше

На территории объекта уложена тротуарная плитка, установлены парковые лавочки, урны, освещение, дорожки, баскетбольная и волейбольная площадки, металлическое ограждение парка и большая детская игровая площадка

В городе Барыш Ульяновской области 10 декабря открылся парк, который был благоустроен в рамках реализации партийного проекта Единой России «Парки малых городов».

В официальном открытии приняли участие представители администрации, совета депутатов, члены комиссии и общественного совета по реализации проекта, а также партийцы города.

Региональный координатор проекта Артур Сирачев подчеркнул, что это первый парк в Ульяновской области, который официально открылся под эгидой партпроекта.

«Работы в парке, по большей части, уже выполнены. В благоустройстве парка приняли участие и сами жители города. Теперь здесь будут проходить различные мероприятия, потому что новый детский парк – это центр объединения, место, где можно провести время всей семьей», - отметил Сирачев.

В следующем году в городе планируется благоустроить еще несколько парков. Напомним, в Ульяновской области в проект вошло 4 парка в Барыше, Сенгилее, Новоульяновске, Инзе. Всего под эгидой проекта Единой России на их благоустройство в 2017 году было выделено 4 миллиона рублей.

 

Ссылка для блогов