20 декабря 2017, 14:57

Денис Седов подвел первые итоги работы в округе

19 декабря в школе №66 состоялось заседание окружной палаты представителей народа под председательством члена фракции «Единая Россия» в Ульяновской Городской Думе Дениса Седова

В мероприятии участвовали  председатели советов многоквартирных домов и ТОСов, руководители образовательных организаций и активные жители избирательного округа № 20.

На заседании парламентарий представил отчёт о депутатской деятельности  за период своей работы в должности депутата. Напомним, Денис Седов вступил в полномочия с 10 сентября текущего года по результатам довыборов.

Народный избранник рассказал о первоочередных задачах на 2018 год.

«Мы планируем внедрять программный подход и индивидуальный план развития в каждом многоквартирном доме и ТОС. Я открыт для взаимодействия с жителями и общественными организациями. Мы уже провели плановую ротацию окружной палаты представителей народа. В дальнейшем такая комплексная работа будет проводиться по всем направлениям деятельности», - подчеркнул депутат.

После завершения официальной части Денис Седов отметил Благодарственными письмами активистов округа и поздравил жителей с наступающими праздниками. Парламентарий пожелал горожанам здоровья, благополучия и вручил сладкие подарки.