20 декабря 2017, 15:21

В Димитровграде прошел новогодний вечер для людей с ограниченными возможностями

20 декабря мероприятие состоялось по инициативе регионального отделения «Единой России» в рамках реализации партпроекта «Здоровый регион»

В этот день для гостей  торжества была организована концертная и танцевальная программы, развлекательные конкурсы. Кроме того, в рамках мероприятия работали площадки  медицинской консультации, социальной защиты, центра занятости населения и мобильная приемная депутатов Городской Думы, куда каждый желающий мог обратиться по волнующим его вопросам.

Всех участников торжественного вечера с наступающим Новым годом поздравили руководитель регионального исполкома «Единой России» Константин Долгов, глава Димитровграда Алексей Кошаев.

Как отмечает Константин Долгов, проведение подобных мероприятий является важным направлением реализации партпроекта «Здоровый регион» и служит повышению уровня социально-средовой адаптации людей с ограниченными возможностями, а также укреплению и развитию системы социальной поддержки инвалидов.

«Поддержка и опора нужны абсолютно всем. Но особо в них нуждаются люди с ограниченными возможностями. Отстаивать свои интересы, доказывать, что ты многое можешь, умеешь, гораздо легче, если с тобой единомышленники. И многолетний опыт показывает, что подобные мероприятия являются одной из эффективных площадок для поиска соратников, местом, где заводят новых друзей, находят свои вторые половинки, местом, где рождаются новые интересные проекты», - подчеркнул Константин Долгов.

«Сегодня  ваш день – день сильных и устремлённых людей, людей,  понимающих, как эта жизнь дорога! Желаем вам здоровья, жизненной энергии, несгибаемого стремления к достижению намеченных целей. Пусть вас окружают близкие и любящие вас люди!», - добавил руководитель исполнительного комитета Партии.