Карта сайта
21 декабря 2017, 15:19

Депутат Госдумы оказал помощь инвалиду из Ульяновска и помог с оснащением зала единоборств

На благотворительном аукционе Владислав Третьяк помог продать картину художницы из Ульяновска, которая рисует свои произведения ногами. Вырученные денежные средства пойдут на приобретение материалов, необходимых для творчества и на нужды семьи инвалида

21 декабря в ульяновской региональной общественной приемной председателя «Единой России» прием граждан провел депутат Государственной Думы Владислав Третьяк

Татьяна Федоровичева является инвалидом с детства, родилась без рук, но старается вести активный образ жизни. Картины художницы, которые она рисует ногами, выполнены в различных техниках  и жанрах изобразительного искусства: портреты, пейзажи, натюрморты. Одну из картин ульяновской художницы Владиславу Третьяку удалось реализовать на благотворительном аукционе за 300 тысяч рублей. Вырученные средства депутат передал в ходе личного приема граждан. Татьяна сказала, что денежные средства пойдут на приобретение материалов, необходимых для творчества и на нужды семьи инвалида, в частности, на ремонт системы отопления.

Директор детско-юношеской спортивной школы Сергей Жуков поблагодарил депутата за оснащение зала единоборств. В спортшколе тренируются около 200 детей. Жуков вручил депутату Благодарственное письмо и Кубок Федерации кикбоксинга за вклад в развитие кикбоксинга среди порастающего поколения на территории Ульяновской области. Третьяк в свою очередь напутствовал воспитанников спортшколы наставлениями о доброжелательном и уважительном отношении к людям, пожеланиями спортивных успехов.

На прием к депутату Госдумы обратилась жительница Заволжского района Ульяновска по вопросу создания благотворительного фонда для развития детского спорта. В ходе приема совместно с представителями областного правительства были обсуждены вопросы поиска спонсоров и благотворителей, а также участия в действующих грантовых конкурсах.

Ссылка для блогов