21 декабря 2017, 09:54

Партийцы встретились с активом 17-го округа

В преддверии новогодних праздников 19 декабря в школе №37 состоялась встреча главы города, секретаря местного отделения «Единая Россия» Сергей Панчина с активом 17-го округа

В мероприятии также участвовали депутаты Законодательного собрания Ульяновской области, первый заместитель секретаря регионального отделения Василий Гвоздев и депутат Городской Думы, региональный координатор партпроекта «Детские сады - детям» Алсу Айзатуллина.

В начале встречи Сергей Панчин представил собравшимся нового Главу администрации Засвияжского района Михаила Морозова и выразил надежду на плодотворное сотрудничество с руководителем районной администрации и неравнодушными жителями округа. После партийцы отметил Благодарственными письмами наиболее активных горожан.

«Так уж исторически сложилось, что наш 17-й округ застроен преимущественно домами послевоенной постройки 50-х - 60-х годов прошлого века. Отсюда большое количество жилищно-коммунальных вопросов, износ коммуникаций и устарелой городской инфраструктуры. Но благодаря неравнодушию населения микрорайона нам удалось создать эффективную систему местного самоуправления, которая объединяет усилия депутатов Городской Думы, Законодательного Собрания, администрации и самих горожан. Такая система позволяет нам успешно решать проблемы округа и с оптимизмом смотреть в будущее», - отметила, обращаясь к собравшимся, депутат Алсу Айзатуллина.