Карта сайта
21 декабря 2017, 09:41

В рамках партпроекта в Димитровградском драматическом театре состоялась премьера спектакля

Премьера спектакля «Женитьбы» по одноименной пьесе Николая Гоголя в постановке Олега Александрова прошла под эгидой проекта «Единой России» «Театры малых городов»

Так, благодаря партпроекту драмтеатр получил на создание новой постановки порядка 7 млн. рублей Средства были направлены на механическое оснащение сцены, системы постановочного освещения, электроакустики, приобретение сценической одежды. Это позволило сделать постановку по-настоящему новой, отличной от всего того, что уже было поставлено на сцене театра.

«В постановке заняты практически все актеры театра. Это спектакль-фантазия по мотивам пьесы Николая Гоголя. Основная сюжетная линия построена на пьесе «Женитьба». Мы немного отошли от привычного восприятия пьесы Гоголя. Плюс благодаря проекту «Единой России» у нас появились другие возможности в световом оформлении. Так что будем стараться удивлять зрителей», - отметил Олег Александров.

От партии «Единая Россия» перед премьерой выступила депутат Городской Думы Жанна Кузьмина. Она поздравила зрителей с премьерой и вручила работникам театра благодарственные письма от имени Секретаря МО Алексея Кошаева и руководителя исполкома Татьяны Парой.

Ссылка для блогов