Карта сайта
23 декабря 2017, 17:05

Анатолий Бакаев: «Проектная деятельность станет более эффективной»

Президиум Генерального совета «Единой России» в рамках XVII Съезда Партии принял решение о переформатировании проектной деятельности

Согласно решению, количество партийных проектов было оптимизировано до 14. Кроме того, в ходе заседания были назначены координаторы и председатели общественных советов обновленных партпроектов. Такое поручение было дано председателем Партии, премьер-министром России Дмитрием Медведевым по итогам заседания Комиссии по контролю за реализацией предвыборной Программы «Единой России».

«Деятельность партпроектов переформатирована с целью их более эффективной реализации. Это не значит, что какой-то проект закрывается, речь идет об объединении близких по направлениям проектов. Несмотря на то что их количество уменьшилось, фронт работ останется тем же. Партпроекты оптимизированы таким образом, чтобы все ключевые направления проектной деятельности были сохранены», - заявил и.о. секретаря Генсовета «Единой России» Андрей Турчак.

В работе Президиума Генсовета принял участие секретарь Ульяновского регионального отделения Партии Анатолий Бакаев. По его словам, принято решение объединить целый ряд проектов. Так из 25 останется только 14. «Тем не менее мы не отказываемся от своих обязательств, напротив существующие задачи будут решаться более эффективно за счёт рационального распределения средств», - заявил Бакаев.

Также Президиум Генсовета Партии принял решение о том, что образовательную деятельность в рамках партпроекта «Гражданский университет» будет вести автономная некоммерческая организация допобразования Учебный центр «Гражданский университет ВПП «Единая Россия». Программы допобразования будут направлены на обучение членов и сторонников Партии, а также работников аппарата ЦИК «Единой России» и аппаратов региональных исполкомов Партии.

Ссылка для блогов