25 декабря 2017, 08:24

Депутат Татьяна Бадахова лично контролирует зимнюю уборку своего округа

В рамках постоянно действующей акции по контролю за очисткой дворовых территорий от снега и наледи, организованной партией «Единая Россия», в избирательном округе №18 постоянно ведется мониторинг уборки территории, особенно после выпадения осадков

22 декабря, депутат осмотрела состояние подходов к социально значимым учреждениям, школам и детским садам.  Состояние внутриквартальных дорог признано удовлетворительным. Территории очищаются, подходы посыпаны песко-соляной смесью. Ведется очистка кровель от сосулек, места возможного падения сосулек огораживаются.

Напоминаем, мониторинг состояния уборки снега «Чистый двор» был запущен партийным проектом «Управдом» 13 декабря. В случае обнаружения нарушений жители Ульяновской области могут сообщить о проблемных участках, позвонив на телефон горячей линии регионального отделения партии «Единая Россия» по телефону 8 (8422)30-28-48. Звонки принимаются круглосуточно в автоматическом режиме. В обращении просим указывать адрес дворовой территории, а также контактные данные для обратной связи. Также информацию с фотографиями можно направлять на адрес электронной почты: erpressa73@mail.ru.