25 декабря 2017, 09:51

Единоросс поощрил активистов округа

23 декабря по инициативе депутата Ульяновской Городской Думы, заместителя секретаря Железнодорожного местного отделения партии «Единая Россия» Рамиля Абитова порядка тридцати активистов избирательного округа №3 совершили экскурсионную поездку в город Казань, где посетили кремль, музеи, культовые сооружения столицы Республики Татарстан

В состав группы вошли члены Окружной палаты представителей народа, члены советов территориальных общественных самоуправлений «Заря», «Надежда» и «Университет», учащиеся гимназии №30, отличившиеся в проектной деятельности на историко-патриотическую и краеведческую тематику.

«Рамиль Загитович не только лично сам сотрудничает с общественными организациями, но и регулярно стимулирует их деятельность, всячески поощряя активистов - как взрослых, так и детей. Если говорить о нашей туристической поездке, то она уже не первая в этом году. Так, в июле мы побывали в знаменитом Болгаре»,– отметила Галина Матрёнина.