25 декабря 2017, 14:12

Ульяновские корты принимают первых гостей

Процессом заливки льда держат на контроле члены фракции «Единая Россия» в Городской Думе

Так, в округе Владимира Шеянова на Ефремова, 111 решается вопрос с управляющей компанией по подаче воды, корт на Отрадной,84 уже расчищен. Жители этого дома начали подготовку к зимнему сезону еще с лета.

«Вместе с жителями близлежащих домов мы ежегодно контролируем состояние детской площадки и хоккейной коробки. Летом ее покрасили, отремонтировали борта. Сейчас корт находится в хорошем состоянии и готов к открытию»,  - поделился председатель ЖСК «Ветеран» Рейст Яхиев.

По адресу Рябикова, 106 детвора уже катается по гладкому льду обновленного корта. Как рассказывает заливщик Борис Блохин, эта площадка востребована у населения.

«Я не первый год содержу данный корт. Приятно дарить возможность детям кататься на коньках прямо в своем дворе. По выходным собирается целая хоккейная команда мальчишек. Прямо как мы когда-то», - рассказал заливщик Борис Блохин.

«На данный момент мы детально проработали вопрос по организации работы на каждом из кортов. На отдельных объектах зафиксирована недостаточная освещенность. Планируем устранить недостаток в ближайшее время, чтобы на кортах было комфортно как днем, так и в вечернее время. Заявка уже подана в  «УльГЭС», - отметил депутат Городской Думы Владимир Шеянов