26 декабря 2017, 11:14

Григорий Балыхин проведет в Ульяновске личный прием граждан

27 и 28 декабря депутат Государственной Думы будет работать на территории области в рамках выездной региональной недели

Личный прием граждан пройдет 27 декабря в региональной общественной приёмной председателя партии «Единая Россия»  Д.А.Медведева (Ленина, 146). Записаться на него можно по телефону: 8(8422)41-19-19.

Также в этот день депутат Госдумы проведет встречу со слушателями молодёжного центра государственного управления «Родине служить» и студентами регионального центра сопровождения одарённости «Звёзды». Участники встречи обсудят итоги реализации образовательных программ в 2017 году, а также решения XVII Съезда «Единой России» по вопросам развития молодёжной политики.

28 декабря Григорий Балыхин посетит село Тагай, Майнского района, где проведет осмотр спортивного зала сельской школы и выездной приём граждан. Уточнить информацию можно в общественной приемной  Майнского района по телефону: 8(84244)2-13-80.