Карта сайта
26 декабря 2017, 12:46

Пациенты детской городской клинической больницы Ульяновска получили подарки в преддверии Нового года

Традиционное мероприятие было организовано в поликлинике №3 ДГКБ Ульяновска

В нем приняло участие 50 детей с ограниченными возможностями здоровья. Депутат Государственной Думы Российской Федерации Владислав Третьяк принял участие в акции и вручил подарки всем присутствующим детям.

«Для меня большая честь поздравить детишек и их родителей с наступающим Новым годом от всего депутатского корпуса. Новый год - это сказочный праздник. Я вспоминаю своё детство, то, как мы ждали эти необыкновенные дни. Именно в Новый год мы вступаем с надеждами о будущем. Хотелось бы, пользуясь случаем, выразить благодарность врачам этой поликлиники, руководству больницы, которые стараются создать уют, отдают своё сердце и теплоту, заботятся о здоровье маленьких пациентов»,- отметил Владислав Третьяк.

«Такие акции для детей с ограниченными возможностями здоровья мы проводим уже седьмой год подряд. В этом году для данной категории детей мероприятия прошли дважды 21 и 23 декабря. Дети с ограниченными возможностями  получили пригласительные лично от участковых педиатров. Праздничная программа включила в себя анимационное представление, подарки и призы. Для нас это добрая традиция, которую мы намерены продолжать. Участие Владислава Александровича в этом году в данном мероприятии - большая честь для каждого из нас. Он - был и остаётся спортивным кумиром для многих присутствующих здесь детей и родителей. Мы искренне благодарны всем тем, кто пришёл. Очень трогательно видеть детишек нарядными, радостными и красивыми. Я восхищаюсь  родителями за то, что они делают для своих детей, это огромный подвиг. Со своей стороны мы всегда готовы помочь им»- рассказала  и.о. главного врача  ДГКБ Ульяновска Татьяна Ефимова.

«Представление для детей с ограниченными возможностями мы посещаем ежегодно, очень удивлены и рады, что нас поздравил сам Владислав Александрович Третьяк. Для нас это человек -легенда. Мы знаем о нем все. Мой муж и мой сын болеют за ЦСКА», - рассказала Люция Синатуллова.

Ссылка для блогов