27 декабря 2017, 11:43

Ульяновцы вошли в инициативную группу в поддержку самовыдвижения Владимира Путина

Она была сформирована на прошедшем 26 декабря  в Москве мероприятии, которое состоялось в историческом парке «Россия - моя история» на ВДНХ

В состав инициативной группы избирателей вошли 668 человек, среди которых деятели культуры, медицины, образования, участники  производственных объединений, общественники, спортсмены, члены партии «Единая Россия». В их числе и представители Ульяновской области - первый заместитель секретаря Ульяновского регионального отделения «Единой России» Василий Гвоздев, депутат Государственной Думы Владислав Третьяк

Напомним, согласно законодательству заседание инициативной группы, в состав которой должны войти не менее пятисот граждан России, обладающих активным избирательным правом, является обязательной процедурой для самовыдвиженцев, после которой кандидат может подавать документы в ЦИК.

Как отмечает Василий Гвоздев, главным место проведения мероприятия очень символично. «Тематический павильон «Россия - моя история» - место, где представлена история жизни нашей Родины в самые разные её периоды. Очень приятно, что сама встреча прошла в очень открытом формате. Любой присутствующий мог высказать своё мнение, обозначить свою позицию. Порадовало и большое количество молодых и активных ребят, которые уже понимают всю важность предстоящих событий и хотят сами определить своё будущее и будущее своей страны. По итогам совещания все участники сошлись в единогласном решении, что наш кандидат на предстоящих в 2018 году президентских выборах в 2018 году — Владимир Путин», - сказал первый заместитель секретаря Ульяновского регионального отделения «Единой России» Василий Гвоздев.

В состав инициативной группы вошел также депутат Государственной Думы от Ульяновской области, член фракции «Единая Россия» Владислав Третьяк. «У нас сильный президент и нашей стране нужен такой президент на будущее», — отметил он.

Напомним, съезд «Единой России», которых проходил в Москве 22-23 декабря поддержал выдвижение Владимира Путина кандидатом на должность Президента РФ на выборах, назначенных на 18 марта 2018 года.  «Многие страны мира сегодня испытывают кризис власти из-за отсутствия сильных лидеров. Нашей стране повезло, у нас такой лидер есть. Это наш Президент - Владимир Владимирович Путин. Его решение выдвинуться народным кандидатом очень правильное. Опираясь на широкие слои населения как надпартийный кандидат, он сможет более эффективно решать задачи, стоящие перед страной, и сделать Россию процветающим и сильным государством, - отметил председатель Государственной Думы Вячеслав Володин.