29 декабря 2017, 08:26

Поздравление Секретаря Регионального отделения «Единой России» Анатолия Бакаева с Новым годом

Дорогие земляки! От лица регионального отделения партии «Единая Россия» и себя лично поздравляю вас с наступающим радостным и наполненным светом праздником - Новым 2018 годом!

Прошедшие двенадцать месяцев  запомнились многими яркими моментами, важными изменениями, значимыми проектами и достижениями во всех сферах нашей жизни. И, говоря об итогах уходящего года, в первую очередь хочу выразить слова благодарности всем жителям Ульяновской области за плодотворную работу на благо процветания нашего региона и за неугасаемое стремление развивать родной край.  Немало было сделано и еще больше нам предстоит. Впереди нас ждут большие и важные избирательные процессы, новые цели и задачи, реализация которых позволит закрепить уже достигнутые успехи.

Отрадно, что в 2017 году ряды партийцев пополнили более двух тысяч ульяновцев, а ещё девять – вступили в ряды сторонников. Убежден, что только совместными усилиями мы сможем претворить в жизнь все наши мечты, осуществить все поставленные цели, и в будущем нас ждет ещё больше новых открытий и новых достижений.

Дорогие друзья! От всего сердца желаю вам в будущем году настоящего человеческого счастья, любви, добра, новых свершений и успехов во всех ваших личных и наших общих начинаниях на благо Ульяновской области!