29 декабря 2017, 14:57

Региональный политсовет «Единой России» утвердил отчёты координаторов партпроектов

Данное решение было принято 29 декабря

Напомним, реализация партийных проектов является важнейшим направлением деятельности Ульяновского регионального отделения «Единой России». На сегодняшний день на территории региона действует 2 региональных и 24 федеральных проектов.

Как отмечает секретарь регионального отделения Партии Анатолий Бакаев, каждый из них представляет собой дополнительный эффективный канал обратной связи с обществом, а также позволяет направлять в конструктивное русло гражданскую активность жителей и повышает их политическую культуру граждан.

«Главной целью всей нашей деятельности, в том числе и проектной, является исполнение наказов избирателей и повышения уровня благосостояния жителей. Именно поэтому все партийные проекты, реализуемые на территории Ульяновской области, синхронизированы с деятельностью органов исполнительной власти и встроены в государственные программы», - сказал Анатолий Бакаев.

Лидер ульяновских единороссов также подчеркнул, что в соответствии с решением Президиума Генерального совета Партии, заседание которого состоялось в рамках XVII Съезда, в будущем году проектная деятельность «Единой России» будет переформатирована. Так, их количество будет оптимизировано до 14.

«Деятельность партпроектов переформатирована с целью их более эффективной реализации. Это не значит, что какой-то проект закрывается, речь идет об объединении близких по направлениям проектов. Несмотря на то что их количество уменьшилось, фронт работ останется тем же. Партпроекты оптимизированы таким образом, чтобы все ключевые направления проектной деятельности были сохранены», - заявил секретарь Генсовета «Единой России» Андрей Турчак.