6 декабря 2017, 15:44

В Николаевском районе партийцы-единороссы встретились с членами ветеранской организации

5 декабря по инициативе депутатов Законодательного Собрания Андрея Шадышкова и Валентина Трубчанина, с участием и.о. главы администрации муниципального образования «Николаевский район» Сергеем Кузиным, была организована встреча с членами ветеранской организации

За чашкой чая народные избранники обсудили с ветеранами вопросы благоустройства, водоснабжения и газификации района. Жители муниципального образования  выразили благодарность руководству области и района за происходящие в районе положительные изменения. Решённых вопросов много, но остается и немало проблем, которые тоже обсудили на встрече. Пути решения некоторых из них намечены, вопросы взяты на контроль.

«Для нас очень важно, что нас слышат и  считаются с нашим мнением, это очень ценно», - отметили ветераны.

В ходе встречи Андрей Шадышков и Валентин Трубчанин вручили председателю ветеранской организации Николаевского района Григорию Сергеевичу Яшкину подарочный купон на подписку газеты «Ветеран».

В этот же день депутаты побывали на мероприятии, приуроченном  к Декаде инвалидов. Они адресовали его участникам пожелания добра, успехов, веры и надежды. А самые активные ребята, участники различных  конкурсов, получили приятные подарки.