7 декабря 2017, 11:27

В Ульяновске продолжаются мероприятия в рамках декады инвалидов

5 декабря депутат Городской Думы от партии «Единая Россия»  Владимир Шеянов встретился с жителями округа – лицами с ограниченными возможностями здоровья

Народный избранник рассказал собравшимся о доступных льготах и программах, в которых они могут принять участие. Также обсудили важные для горожан вопросы: обеспечение лекарственными препаратами и специальным оборудованием. Жители высоко оценили реализацию проекта партийного  проекта  «Единая страна – доступная среда».

«Люди с ограниченными возможностями ежедневно сталкиваются с проблемами, которые другие люди просто не замечают. Например, как попасть в здание, если нет пандуса или на нем скользкая плитка, как перемещаться в многоэтажном доме, если он не оборудован специальным лифтом. Подобных примеров множество. Наша задача, свести эти неудобства к минимуму. Каждый гражданин нашей страны должен проживать в комфортных условиях», - отметил парламентарий.

Мероприятие прошло в теплой атмосфере и закончилось дружеским чаепитием.