15 февраля 2017, 15:11

Ульяновские партийцы провели праздник для детей

15 февраля активисты Регионального отделения Партии «Единая Россия» приняли участие в организации мероприятий, приуроченных к Международному дню борьбы с детским раком

Так, для детей Ульяновской областной детской клинической больницы в отделении гематологии был организован праздник. Для ребят и их родителей работали аниматоры, дети с радостью принимали участие в шоу мыльных пузырей, играли с символом Партии – белым медведем.

В мероприятии принял участие первый заместитель Секретаря Регионального отделения Партии, руководитель регионального проекта Партии «Здоровый регион» Василий Гвоздев, координатор партпроекта «Здоровье детям» Рашид Абдуллов.

«Здоровье детей должно быть в приоритете, совместными усилиями Регионального отделения Партии, членов фракции «Единая Россия» в областном и городском парламентах, мы делаем все, чтобы улучшать работу в этом направлении. Важно, чтобы в Ульяновской области развивалось детское здравоохранение: открывались новые поликлиники, строились и ремонтировались детские отделение», - подчеркнул Абдуллов.

Все дети получили подарки от Партии «Единая Россия»