21 февраля 2017, 08:47

В Радищевском местном отделении Партии проходит акция «Поздравь защитника Отечества»

Акция проводится в рамках партийного проекта «Историческая память». В ней участвуют школьники, а также воспитанники учреждений дошкольного образования

Детям роздали открытки – раскраски, которые они с удовольствием оформляют и пишут самые тёплые слова поздравления своим папам и дедушкам. Воспитанники детского сада «Алёнушка» в р.п. Радищево на занятиях по рисованию раскрасили и подписали более 50 открыток в преддверии 23 февраля. Всего Радищевскими единороссами было роздано более 400 открыток – раскрасок.

«Данная акция уже стала доброй традицией и не ограничивается только Днём защитника Отечества. Подобные открытки Партия «Единая Россия» изготавливает и на 8 марта, и 9 мая.  Через такие мероприятия наши дети приобщаются к знаковым датам и событиям в истории нашей страны. Приятно слышать от своих знакомых, что их малыш при поддержке «Единой России» поздравил папу или дедушку с праздником», - подчеркнул заместитель Секретаря Радищевского местного отделения Партии по проектной деятельности Николай Филлипов.

Акция проходит по инициативе Ульяновского регионального отделения Партии в каждом муниципальном образовании Ульяновской области.