3 февраля 2017, 11:59

«Народный контроль» проверит работу МФЦ

Рейды пройдут во всех многофункциональных центрах (МФЦ) региона с 3 по 13 февраля

В акции примут участие активисты партпроекта «Народный контроль», которые проверят эффективность деятельности и качество предоставляемых услуг МФЦ.

Напомним, в Программе Партии повышение качества оказания госуслуг и их доступность находится на приоритетном месте. «Единая Россия» поставила задачу расширить перечень государственных услуг, оказываемых в МФЦ, а также включить в него наиболее проблемные и массовые государственные услуги, такие, как обмен или получение водительских прав. Этот вопрос обсуждался также на XVI Съезде Партии на дискуссионной площадке «Качество государства».

«Мы разработали критерии оценки, в первую очередь они касаются качества услуг. Наша задача добиться повышения качества удовлетворенности граждан государственными услугами, а также снижения времени ожидания в очереди при получении государственных и муниципальных услуг. Кроме того, ульяновцы могут по телефону «горячей линии» сообщить о недостатках в работе. Все эти обращения будут учтены в работе. Уверен, подобная акция позволит внести коррективы в работу МФЦ и сделать их более доступными и удобными для наших жителей», - отметил координатор партпроекта «Народный контроль» Константин Долгов.

Приглашаем всех жителей Ульяновской области присоединиться к акции. Оставить свои замечания и предложения по повышению качества услуг можно по телефону «горячей линии» по номеру телефона 8(8422)30-28-48, которая будет работать в автоматическом режиме круглосуточно до 14 февраля.