6 февраля 2017, 14:41

Партпроект проконсультирует садоводов

Активисты проекта Партии «Единая Россия» «Дом садовода – опора семьи» провели 6 февраля расширенное заседание рабочей группы с участием представителей Ульяновского автомобильного завода

В рамках встречи обсудили вопросы взаимодействия и реализацию совместных мероприятий.

«Мы - ветераны УАЗа - еще занимаемся и активным садоводством, проводим много мероприятий. Члены совета обратились к координатору проекта партии «Единая Россия» «Дом садовода – опора семьи» Любови Коробицыной, чтобы получить консультации по нововведениям в законодательстве, земельном праве», - подчеркнул председатель Совета ветеранов Анатолий Лазарев.

На встрече было принято решение заключить соглашение о сотрудничестве, в рамках которого проводить совместные мероприятия. Так, 20 февраля в ДК «УАЗ» пройдет тематическая выставка «Садоводы своими руками». Также запланировано проведение выставки – ярмарки совместно с партнерами «Карта садовода», открытие практической школы садовода, проведение акции «Добрый росток», «Добрый росток» - «Лечебный сад». А уже 20 марта - обучающий семинар «Земля и Право садоводов», на котором проведут консультация узкие специалисты – кадастровые инженеры, юристы и специалисты по землепользованию.

Первые консультации садоводам уже были даны на совещании. Ветераны обратились с вопросами по межеванию земельных участков, за юридическими консультациями, а также по высадке рассады и новым селекционным семенам.

«Мы как активисты партпроекта сразу откликнулись на предложение по сотрудничеству, провели установочную встречу. Часть людей удалось проконсультировать сразу, с остальными будем продолжать работать на партийной площадке. Мы всегда готовы к сотрудничеству, темы садоводства очень актуальна», - подчеркнула руководитель проекта Партии «Единая Россия» «Дом садовода – опора семьи» Наиля Федорычева.