13 марта 2017, 15:32

«Народный контроль» заставил дорожников ремонтировать дороги

Активисты проекта Партии «Единая Россия» проводят акцию «Внимание! Яма!»

Общественники ежедневно проводят проверку дорог во всех районах города, а также проверяют жалобы автолюбителей, поступившие на телефон «горячей линии». Обнаруженные ямы, выбоины и колодцы, превышающие допустимые нормативы, отмечаются светоотражающей краской.  Благодаря активности общественников «Народного контроля» дорожники уже приступили к ямочному ремонту городских дорог.

По словам координатора партпроетка «Народный контроль« Эдгара Красаускаса дороги в Ульяновской области ремонтируются достаточно интенсивно, но качество производимых работ иногда оставляет желать лучшего.

«Особое беспокойство вызывают у нас ямы на сложных участках дорог, рядом с трамвайными путями. Поэтому данные виды неисправностей дорожного покрытия должны немедленно огораживаться. Отрадно, что администраций города не осталась в стороне. В оперативном режиме ямы, отмеченные нашими активистами, заделывают», - подчеркнул Красаускас.

Так, уже отремонтированы участки дороги в Ленинском и Заволжском районах города.