15 марта 2017, 15:59

Валерий Безруков: «Детский спорт начинается с дворовой игры»

Детский спортивный праздник «Весёлые старты» при поддержке члена фракции «Единая Россия» в Ульяновской Городской Думе Валерия Безрукова прошел в минувшие выходные в Заволжском районе

В мероприятии приняли участие около 70 юных ульяновцев.

Прошедшие «Веселые старты» стали финальной встречей уходящего сезона зимних спортивных праздников 10 избирательного округа. На этот раз ребят ждали соревнования по армреслингу, отжиманиям, спортивному бегу и игре в снежки.

«Данное мероприятие проводится в рамках партийных проектов «Детский спорт». В современном обществе много говорится о спорте, здоровом образе жизни. Я  считаю, что любовь ко всему этому нужно прививать через игру, в быту, непосредственно контактируя с детьми. Ребятам нравится, у них горят глаза. Мы планируем проводить подобные мероприятия и дальше. Вслед за зимним придет летний сезон, который принесет с собой новые виды игр и соревнований», - поделился Валерий Безруков.

В завершении мероприятия народный избранник поблагодарил всех участников за честную игру и наградил самых активных ребят медалями состязания.