2 марта 2017, 16:41

Григорий Балыхин встретился с ульяновской молодежью

Депутат Государственной Думы РФ Григорий Балыхин встретился в четверг, 2 марта, с активистами молодежных движений Ульяновской области. Мероприятие прошло в рамках партийного проекта «Гражданский университет»

Ульяновские молодогвардейцы представили парламентарию проект «Кампус», направленный на юридическую поддержку молодежи и студентов. В мероприятии также приняли участие первый заместитель Секретаря Регионального отделения Партии «Единая Россия» Василий Гвоздев, член фракции «Единая Россия» в городском парламенте Сергей Гулькин, директор департамента дополнительного образования, воспитания и молодежной политики Оксана Солнцева, председатель Общественной палаты Ульяновской области Тамара Девяткина, активисты «Молодой Гвардии», представители молодежных общественных организаций, именные стипендиаты Григория Балыхина.

В ходе встречи также были презентованы проекты «Банк студенческих стажировок», работы центра бесплатной правовой помощи (юридическая клиника) юридических факультетов высших образовательных учреждений в Ульяновской области и «Высшая школа парламентаризма».

Участники встречи обменялись мнениями по различным вопросам, волнующим молодежь и высказали свои предложения по реализации молодежной политики. Григорий Балыхин рассказал о перспективах работы с молодежью, новом регламенте работы Госдумы, а также отметил, что продолжит сотрудничать с Ульяновским отделением «Молодой гвардии Единой России» по реализации интересных социально значимых проектов.

«Я сотрудничаю с молодогвардейцами на федеральном уровне, хочу отметить и похвалить вас за большую работу, энтузиазм, искренний интерес. Это видно по вашим проектам, которые вы реализуете. Видно, что они направлены, в первую очередь, на развитие и привлечение молодежи к активной общественной деятельности», - подчеркнул Балыхин.