20 марта 2017, 13:37

В Москве проходит VII Международный форум «Экология»

В мероприятии принимает участие координатор партийного проекта «Экология России» Сергей Глебов

Организатором выступила Автономная некоммерческая организация (АНО) «Общественный форум «Экология» при поддержке Федерального собрания РФ, Министерства природных ресурсов и экологии РФ, Министерства строительства и жилищно-коммунального хозяйства РФ, Федеральной службы по надзору в сфере природопользования и других профильных федеральных министерств и ведомств.

Целью работы Форума является выработка предложений по совершенствованию законодательства и государственной политики в сфере охраны окружающей среды.

В рамках деловой программы планируется обсудить вопросы, касающиеся модернизации системы водно-коммунального хозяйства, нормативно-правового регулирования в сфере охраны окружающей среды и обращения с отходами, наилучших доступных технологий, разработки и реализации региональных программ в области обращения с отходами.

От Ульяновской области на форуме также принимает участие депутат Ульяновской Городской Думы Константин Зонов.

Программа предусматривает выставочную экспозицию, на которой будут представлены новейшие экологические технологии в сфере охраны природных ресурсов, управления отходами производства и потребления.