24 марта 2017, 14:38

Региональный оргкомитет утвердил кандидатуры еще 10 кандидатов

Заявления от участников принимаются до 27 апреля включительно

24 марта региональный оргкомитет зарегистрировал 10 участников предварительного голосования  для последующего выдвижения от Ульяновского регионального отделения Партии «Единая Россия» кандидатов.

Документы на участие в предварительном голосовании по дополнительным выборам кандидатов в депутаты Ульяновской Городской Думы пятого созыва по Засвияжскому одномандатному округу №18 подали директор ООО «Б.А.Ю.-Консалтинг» Елена Кондрашкина, индивидуальный предприниматель Рамиль Мезитов,  директор МБО У «Средняя школа № 35» Татьяна Бадахова,  директор МБУ ДО «Детско-юношеская спортивная школа Засвияжского района» Сергей Жуков, директор МОУ «Средняя школа №25 им. Н.К. Крупской» Евгений Рыжов.

Участниками предварительного голосования по дополнительным выборам кандидатов в депутаты Ульяновской Городской Думы пятого созыва по Ленинскому одномандатному округу №30 зарегистрированы директор ООО «Техностимул» Владимир Сидоров, ведущий специалист ГО отдела мониторинга и прогнозирования чрезвычайных ситуаций Областное государственное казенное учреждение “Служба гражданской защиты и пожарной безопасности Ульяновской области» Анна Кирпичникова.

Свое желание участвовать в предварительном голосовании по выборам кандидатов в депутаты Совета депутатов муниципального образования «Барышское городское поселение» изъявили врач-хирург ГУЗ «Барышская районная больница» Алексей Козлов, инженер по технике безопасности Сергей Еремин, тренер-преподаватель по лыжным гонкам МОУ ДО Детско-юношеская спортивная школа Дмитрий Борисов.

На 24 марта общее число зарегистрированных участников предварительного голосования составляет 18 человек. Из них   13 человек - члены партии «Единая Россия»,  3 сторонника и  2 беспартийных.

Напомним, заявление на участие в предварительном голосовании можно до 27 апреля.

Прием документов осуществляется по адресам:

- г. Ульяновск, ул. Гончарова, 54;

- Ульяновская область, г. Барыш, ул. Пионерская, д. 6;

- Ульяновская область, г. Новоульяновск, ул. Ульяновская, д. 31.

С понедельника по четверг с 10.00 до 13.00, с 14.00 до 18.00. Пятница с 10.00 до 14.00.

15,16,22,23 апреля с 10.00 до 14.00.

4,5,8,11,12,18,19,25,26 марта,1,2,8,9 апреля – выходные.

Контактный телефон для справок: (8422) 30-28-44, 8-937-034-90-03