12 апреля 2017, 15:10

Партийцы поздравили победителей городских конкурсов в рамках аэрокосмического фестиваля

12 апреля состоялась церемония закрытия XXVI городского детско-юношеского аэрокосмического фестиваля, посвященного Всемирному дню авиации и космонавтики и 56-летию полета Ю.А. Гагарина в космос

По словам организаторов в этом году в рамках фестиваля состоялись конкурсы, связанные с астрономией и историей космонавтики.

В церемонии награждения принял участии координатор проекта Партии «Единая Россия» «Историческая память« Юрий Мухин. Подарки и Благодарственные письма от Партии «Единая Россия» получили победителям соревнований по робототехники.

«В Ульяновской области проводится большая работа по популяризации среди молодежи научно-технических направлений, в том числе, связанных с авиацией, космонавтикой,  робототехникой. Активисты партпроекта «Историческая память» проводят целый комплекс мероприятий с молодежью, направленных на сохранение и увековечивание подвигов наших предков. Мы знаем, та страна, которая помним свою историю и традиции – непобедима », - отметил Юрий Мухин.

В рамках церемонии закрытия Фестиваля в фойе Ленинского Мемориала работали интерактивные площадки, где состоялись мастер-классы по начальному аэрокосмическому моделированию и показательные выступления объединения «Робототехника». Все желающие смогли посетить выставку технического творчества, а также выставку рисунков, для гостей было организована фотозона с символом Партии «Единая Россия» - белым медведем.