Карта сайта
21 апреля 2017, 13:53

В Ульяновской области завершается заявочная кампания по выдвижению участников предварительного голосования

Процедура выдвижения кандидатов продлится до 27 апреля

21 апреля состоялось очередное заседание регионального оргкомитета по проведению предварительного голосования, на котором были зарегистрированы еще 12 участников.

Напомним, процедура предварительного голосования зарекомендовала себя как самый эффективный способ выбрать лучших кандидатов, которые будут представлять интересы граждан. 

Таким образом, на данный момент зарегистрировано 89 кандидатов, желающих принять участие в предварительном голосовании. Из них более 30 % участников являются беспартийными.

Следующим этапом для участников станет обязательное участие в дебатах.

В Единый день голосования будут открыты в границах избирательных округов все 100% мест для голосования. Это значит, что избиратели придут в те же места, где обычно голосуют на основных выборах. Участки откроются в 8 утра в воскресенье 28 мая и будут работать до 8 вечера.

28 мая голосования состоятся выборы депутатов в Городскую Думу Новоульяновска и Совета депутатов муниципальных образований «Барышское городское поселение», а также дополнительные выборы в Ульяновскую Городскую Думу. «Единая Россия» единственная партия, которая проводит предварительное голосование.

Ссылка для блогов