15 мая 2017, 09:38

15 мая – Международный день семей

Дорогие земляки, Ульяновское региональное отделение Партии «Единая Россия» поздравляет Вас с Международным днем семей!

Семья — главная ценность в жизни каждого, основа сильного государства, хранительница традиций. От старшего поколения передаются нравственные, культурные ценности. Здесь формируется основа нашего будущего. От дома, семьи зависит, какое воспитание получит молодёжь, а значит и будущее страны. Уважение к старшим прививает чувство патриотизма, любовь к своей малой Родине.

Улучшение демографической ситуации, популяризация семейных ценностей – одно из основных направлений работу проекта Партии «Единая Россия» «Крепкая семья». Большое внимание уделяется профилактике и преодолению социального сиротства, асоциального поведения и правонарушений в детско-подростковой среде через институт семьи.

Дорогие ульяновцы, желаем Вам добра, мира и благополучия вам, взаимопонимания, семейного счастья и крепкого здоровья.