22 мая 2017, 10:21

Более пяти тысяч партийцев приняли участие в эстафете благоустройства

Экологическая эстафета, инициированная Региональным отделением Партии «Единая Россия» в Год экологии в России, проходила в течение двух месяцев

В ней приняли участие партийцы всех 27 местных отделений, акция завершилась 21 мая в Старокулаткинском районе.

Кроме этого, к работам по благоустройству присоединились промышленные предприятия, объекты малого бизнеса, общественные организации и  жители области.

Под эгидой партпоекта «Экология России» в общей сложности с территории всех муниципальных образований региона было вывезено более 100 кубических метров мусора. В том числе партийцы благоустроили памятники и монументы, посвященные героям Великой Отечественной войны, высаживали деревья и цветы.

«Отрадно, что наша экологическая акция привлекла столько неравнодушных жителей области. Общими усилиями мы привели в порядок территории парков, социальных объектов, набережных. Это не последняя акция. Работа по сохранению окружающей среды  активистами партпроекта в регионе продолжится», - подчеркнул координатор партпроетка «Экология России» Сергей Глебов.