22 мая 2017, 16:06

Ульяновские партийцы подарили воспитанникам детских домов билеты в цирк

Активисты партпроекта «России важен каждый ребенок» не первый год оказывают помощь детским домам региона

20 и 21 мая воспитанники «Дома детства» и «Соловьиной рощи» посетили представление цирка Мстислава и Ярослава Запашных в г. Ульяновске.

Восхищению и радости детей не было предела. На арене цирка ребят развлекали веселые клоуны, воздушные гимнасты. Дети посмотрели незабываемое шоу с участием медведей, тигров, лошадей, дрессированных кошек и собак.

Мероприятие было организовано при поддержке регионального координатора партпроекта «России важен каждый ребенок» Елены Сорокиной. По ее словам, за время работы удалось оказать помощь многим семьям с больными и приемными детьми, реализовать более 20 социально-значимых программ.

«Тема социальной адаптации детей-сирот и детей, оставшихся без попечения родителей, сегодня чрезвычайно актуальна. К работе привлекаются представители министерств соцзащиты, образования, директоры центров адаптации выпускников, педагоги и психологи. Партийный проект «России важен каждый ребенок» призван объединить все эти усилия», - отметила Сорокина.