28 мая 2017, 15:04

На счетных участках созданы все условия для волеизъявления граждан

Число жителей Ульяновской области, отдавших свои голоса в Единый день голосования, увеличилось в два раза

28 мая в Ульяновской области проходит предварительное голосование. В этот день избиратели определяют достойных кандидатов, которые будут представлять Партию в избирательной кампании-2017. За право баллотироваться в местные органы власти от «Единой России» власти борются 119 человек.

«Прозрачность, легитимность и конкурентость – основные принципы процедуры предварительного голосования. Региональное отделение Партии обеспечило все условия для неукоснительного соблюдения этих принципов. С этой целью на каждом счетном участке работают наблюдатели, действует телефон горячей линии, куда поступает вся информация о явке и возможных нарушениях», - прокомментировал Секретарь Ульяновского регионального отделения Партии «Единая Россия» Анатолий Бакаев.

По словам одного из участников предварительного голосования Дениса Седова, на счетных участках созданы все условия для волеизъявления граждан: имеются стенды с подробной информацией о каждом кандидате, соблюдается тайна голосования.

По состоянию на 15.00 часов в предварительном голосовании приняли участие около 8 тысяч жителей региона. По-прежнему Новоульяновск является лидером по количеству голосовавших.

Ключевые слова: выбираемизлучших, ПГ