28 мая 2017, 09:41

Почти 2% избирателей Ульяновской области уже сделали свой выбор

28 мая в регионе проходит предварительное голосование

По данным на 10:00, явка избирателей на предварительном голосовании «Единой России» составила почти 2%. К этому времени в голосовании приняли участие более 1500 избирателей.

В предварительном голосовании Партии «Единая Россия» принял участие Губернатор Ульяновской области Сергей Морозов. «В этом году предварительное голосование имеет ряд ярких новаций. В первую очередь то, что граждане могли сами предлагать темы для дебатов», - сказал Сергей МорозовТакже глава региона отметил, что около 50% участников предварительного голосования не состоят в партии. «Это говорит  о том, что «Единая Россия» действительно является точкой сборки всей страны и людей, которые искренне переживают за настоящее и имеют огромное желание видеть Россию в будущем успешной и комфортной», - подчеркнул он.

Свой выбор сделал и Глава города Ульяновска Сергей Панчин.

Напомним, счетные участки будут открыты до 20 часов. Проголосовать можно только по месту регистрации и при предъявлении паспорта.