28 мая 2017, 17:44

Предварительное голосование идет без нарушений

По состоянию на 18:00 явка избирателей на счетные участки превысила 10%

Голосование началось в 8:00 и завершится в 20:00. Несмотря на ненастную погоду, жители Ульяновской области приходят на счетные участки. Максимальная активность граждан отмечается в Новоульяновске, Ленинском одномандатном избирательном округе №30, Барышском городском поселении и в Цильнинском районе.

«Очень важно, что «Единая Россия» советуется с людьми. Предварительное голосование дает уникальную возможность ибирателям узнать лучше кандидатов задолго до самих выборов. Я посещал дебаты, поэтому с выбором определился заранее», - пояснил Михаил, житель Новоульяновска.

Предварительное голосование - это обязательная процедура для всех претендентов на участие в выборах от Партии. Стать участником могут не только члены Партии, но и беспартийные граждане.

«Единая Россия» - единственная партия, которая проводит предварительное голосование по открытой модели и позволяет самим жителям выбирать кандидатов, которые пойдут от нее на выборы.