30 мая 2017, 16:05

Благодаря партпроекту «Крепкая семья» в Ульяновске появилась аллея Семейной славы

30 мая на центральной улице регионального центра появились фотографии лучших семей Ульяновской области

Аллею Семейной славы открыли в преддверии международного праздника Дня защиты детей и Всемирного дня родителей по инициативе Регионального отделения партии «Единая Россия».

В сквере на пилонах размещены фотографии семей-лауреатов ежегодной премии Губернатора Ульяновской области «Семья года 2016» и «Семья года 2017», а также две семьи - обладатели Государственной награды Российской Федерации медали ордена «Родительская слава» 2016 г, победители окружного фестиваля-конкурса «Успешная семья Приволжья 2016» и участники данного конкурса в 2017 году.

В церемонии открытия приняли участие первый заместитель Секретаря Регионального отделения Партии «Единая Россия» Василий Гвоздев и семьи-участники V окружного Фестиваля-конкурса «Успешная семья Приволжья-2017».

«Поддержка семей с детьми находится в центре внимания Регионального отделения партии «Единая Россия». От имени Ульяновского регионального отделения хочу пожелать участникам 5-го окружного фестиваля-конкурса «Успешная семья Приволжья – 2017» достойно пройти конкурсные испытания и получить незабываемые эмоции. А всем семьям, присутствующим здесь, желаю крепкого здоровья, успехов и новых побед», - отметил Гвоздев.