1 июня 2017, 12:22

Партпроект «Народный контроль» запускает «горячую линию» по работе микрофинансовых организаций

Ульяновские партийцы проведут работу по контролю деятельности организаций, предоставляющих потребительские займы

По словам регионального координатора партпроекта Эдгара Красаускаса в течение мая члены Общественного совета партийного проекта «Народный контроль« совместно с молодежными организациями изучали ситуацию, связанную с предоставлением потребительских займов населению.

«Наша задача собрать информацию о нарушениях в данной сфере и обобщить данные для обеспечения эффективного противодействия мошенническим схемам. С целью оперативного реагирования и дальнейшей консолидации действий по защите законных прав и интересов граждан мы решили организовать работу «горячей линии» по выявлению возможных нарушений действующего законодательства микрофинансовых организаций. Ульяновцы смогут в круглосуточном режиме обратиться со своими вопросами. Вся информация, собранная в ходе мониторинга, будет передана Центральному Банку России», - подчеркнул Красаускас.

Также жители могут оставить свое обращение на сайте Центрального Банка по ссылке.

Телефон «горячей линии» 8(8422)30-28-48