16 июня 2017, 12:10

Итоги реализации партпроектов за первое полугодие подвели в Ульяновске

16 июня заместитель Секретаря Регионального отделения Партии «Единая Россия» Алсу Садретдинова провела совещание с региональными координаторами партийных проектов

На встрече подвели итоги реализации партпроектов в регионе за первое полугодие 2017 года, также наметили планы на второе полугодие.

Отдельно были заслушаны отчеты региональных координаторов новых партпроектов «Городская среда»  и «Парки малых городов».

Так, Александр Букин отметил, что 156 дворовых территорий по всем муниципальным образованиям будут отремонтированы партийным проектом «Городская среда». Все дворы выбраны, утверждены дизайн-проекты, до 25 июня будет объявлен конкурс. Артур Сирачёв рассказал о реализации партийного проекта «Парки малых городов». В проект вошли 4 муниципалитета, уже выбраны территории для создания парков, обсуждены дизайн-проекты. В ближайшие время состоятся общественные слушания с жителями.

«В феврале на Съезде Партии было принято решение о перезагрузки партпроектов. Лидер Партии Дмитрий Медведев  заявил, что именно качество реализации партийных проектов является очень важным, поскольку каждый проект направлен на улучшение жизни наших граждан. Мы провели мониторинг партпроектов, в целом, нас устраивает то, как идет процесс реализации проектов в Ульяновской области, -  подчеркнула Алсу Садретдинова. - Реализуя партпроекты, мы хотим получить и обратную связь от населения, для этого организуем «горячие линии», встречаемся с жителями. Такая совместная конструктивная работа направлена на создание комфортных условий  жизни наших граждан».

В том числе отчитались и другие координаторы партпроектов.

Для справки: Ульяновская область вошла в тройку лидеров по реализации партпроекта «Городская среда» по России. В пятерку лидеров по организации Всероссийского экологического урока «Сделаем вместе» в рамках проекта «Экология России».