19 июня 2017, 13:34

Благодаря партпроекту Межрегиональный фестиваль «Театральный Атом-град» пройдет на новом уровне

Об этом рассказал и.о. художественного руководителя Димитровградского драматического театра Эрнест Ишмаков

Напомним, учреждение получило субсидии из федерального бюджета более пяти миллионов рублей в рамках реализации проекта партии «Единая Россия» «Театры малых городов». В театре планируется закупить световое и  звуковое оборудование, заменить верхнюю механику.

«Партийный проект дал повод для нового общения между театрами. Я надеюсь, что фестиваль «Театральный Атом-град» выиграет по сравнению с предыдущими годами, так как благодаря реализации партпроекта в этом году к нам приедут авторитетные жюри, кроме того будут проводиться мастер-классы по сценической речи, по актерскому мастерству, мастер-класс для художников по свету, завершающим станет круглый стол для  руководителей театров ПФО. Это станет очень важным событием в театральной жизни России. И Димитровград  превратится в серьезный культурный и театральный центр России», - подчеркнул и.о. художественного руководителя Димитровградского драматического театра Эрнест Ишмаков.

Также в Димитровградском драматическом театре пройдет новый спектакль — сказка «День рождения Кота Леопольда».