Карта сайта
19 июня 2017, 15:24

«Единая Россия» постоянно совершенствует формы работы с избирателями

В ходе заседания Генсовета «Единой России», которое состоялось вчера в Москве, обсудили вопросы укрепления авторитета законодательной власти

Об этом говорил еще Президент России Владимир Путин в ежегодном Послании Федеральному Собранию, отметив, что авторитет Государственной Думы и «Единой России» необходимо поддерживать делами. 

По словам депутата Госдумы, руководителя региональной общественной приемной Дмитрия Медведева в Ульяновской области Марины Беспаловой, депутаты постоянно находятся в контакте со своими избирателями, ежемесячно проводят встречи с жителями, однопартийцами и личные приемы в региональной приемной лидера Партии.

Беспалова подчеркнула, что особое значение имеют именно выездные приемы.

«Такая практика позволяет жителям населенных пунктов напрямую рассказать о накопившихся проблемах, получить необходимую консультацию от представителей органов власти различного уровня. А мы, в свою очередь, имеем возможность лично узнать, чем живут люди на местах, выслушать их просьбы и сделать все, чтобы помочь в решении их вопросов. Я постоянно на связи с жителями Ульяновской области, как через помощников, так и посредством современных средств коммуникаций. Обращения граждан приходят ко мне и на электронную почту, и в социальных сетях, и на мобильный телефон. По мере возможности стараюсь оперативно реагировать на все обращения», - сказала Марина Беспалова.

Ссылка для блогов