19 июня 2017, 15:56

Маленькие ульяновцы из многодетных семей получили сертификаты на школьную одежду и канцтовары

16 июня первый заместитель Секретаря Ульяновского регионального отделения Партии «Единая Россия» Василий Гвоздев провел прием граждан по личным вопросам в общественной приемной Партии

Прием начался с приятного события: в рамках ежегодной благотворительной акции «Помоги собраться в школу!» маленькие ульяновцы из многодетных семей получили сертификаты на приобретение необходимой школьной одежды и канцтоваров.

Проблемы, с которыми  обратились заявители,  касались самых разных сфер жизни: благоустройства дворовых территорий, жилищных вопросов, адаптации инвалидов.

Жители Засвияжского и Заволжского районов попросили у депутата поддержки в благоустройстве дворовых территорий. Посетители проявили обеспокоенность качеством подъездных путей к многоэтажкам, ненадлежащей, по их мнению, работой обслуживающей компании  по уборке и вывозу бытового мусора и проведением текущего ремонта. Василий Гвоздев пообещал оказать содействие в ремонте пешеходной дорожки вдоль улицы Московское шоссе, а в следующем году приступить к капитальному ремонту малой дороги, ведущей от засвияжского ЗАГСа до механического завода.

Пенсионерка с улицы Кузоватовской обратилась с жалобой на деревья, разросшиеся под окнами ее дома. А многодетной матери с улицы Аблукова, нуждающейся в улучшении жилищных условий, депутат пообещал похлопотать об оказании социальной поддержки.

Всего в ходе приема было принято порядка 10 человек. По каждому обращению в профильные ведомства будут направлены запросы. Информация о ходе исполнения поручений находится на контроле депутата.