19 июня 2017, 09:31

В Ульяновской области подвели первые итоги Дня открытых дверей в сфере ЖКХ

По инициативе партии «Единая России» с 5 по 17 июня активисты партпроекта «Управдом» провели «День открытых дверей управляющих организаций»

Данная акция направлена на повышение грамотности населения и формирование эффективного взаимодействия между всеми субъектами сферы жилищно-коммунального хозяйства.

В мероприятии приняли участие 36  крупных управляющих компаний Ульяновской области, а также ряд экспертов от проекта «Управдом», в числе которых региональный координатор проекта «Управдом» Алсу Садретдинова, региональный координатор партийного проекта «Школа грамотного потребителя» Илья Ножечкин и  председатель Общественного совета партийного проекта «Школа грамотного потребителя» Денис Седов.

За время проведения акции от граждан поступило 439 обращений. В основном они касались коммунальных и жилищных услуг, установления размера платы за содержание и ремонт общего имущества многоквартирного дома.

Напомним, по итогам акции ответы на наиболее часто задаваемые вопросы были размещены на сайте Регионального отделения Партии «Единая Россия».